Quando não souber
De mãos dadas
Caminham
O sucesso e o fracasso
Verdades não são solitárias
Frágeis são as certezas
Não sei lutar
O que faço?
Há dias de raízes
E dias de asas
Perder não é de um esforço ausência
Não é vergonha retornar uns passos, voltar pra casa
Ganhar pode ser fruto
Da paciência
Quando não souber
O que fazer, faça
Lutar às vezes é só verbo
Não escolher é uma escolha
Se precisar, se recolha
O sol brilha pela manhã
Faça da vida um poema
Depois é só seguir
Valerá a pena.