O meu Deus

 

Não existe o deus intrigante

Não existe o deus distante

Não existe o deus arrogante 

Não existe o deus a mercê 

Não existe o deus que castiga

Não existe o deus que obriga 

Não existe o deus que fatiga 

Não existe Deus sem você 

Não existe o deus belicoso 

Não existe o deus raivoso 

Não existe o deus tendencioso 

Não existe o Criador sem criaturas 

Não existe o deus que procrastina 

Não existe o deus que desanima

Não existe o deus que desatina

Não existe o deus das sepulturas 

Existe sim o Deus das curas

Existe sim o Deus das ternuras 

Existe o Deus senhor das sinas

Não existe um deus insensato

Não existe um deus caricato 

Não existe um deus abstrato 

Existe sim o Deus que nos arrima 

O Deus que não nos deixa a sós 

Existe sim o Deus que ilumina 

Existe sim o Deus que a tudo anima

O Deus que livra e desata os nós 
Existe tão somente um único Deus,

O nosso Deus que faz morada em nós.