Exegese: possibilidades ou verdades?
É a alma que aprecia o sol que doura o dia?
Ou é o sol que à alma, de fato, reverencia?
Seriam realmente deuses os homens?
Ou lautos fabricantes dessa heresia?
Há tanto a desvendar numa mensagem!
A dor maior jamais dói de uma vez…
Deus criou o homem a Sua imagem?
Ou foi o homem que ao contrário, embevecido o fez?
A Terra pode se espatifar?
Ou o amor a sustém e garante?
A humanidade poderá se dizimar?
Ou somos nós que a criamos tão insignificante?
É Deus uma substância, ou Ele é uno e trino?
A que você dá importância, a um ser de exuberância?
Ou a despojada natureza de um menino?
Adorar ao Deus de Espinoza?
Ou adorar o Deus de um Rabino?
Há vida após a morte? Ou trata-se de um fascínio?
A fé deve ser cega?
Que contumazmente a ciência nega?
Ou lhe é sensato recorrer ao raciocínio?