Deus e as manhãs…

 

Manhã dourada, fotografada no arrebol,

Entusiasmada, qual um galo na madrugada, 

A anunciar que lá vem o sol…

Manhã raiada, na alegria da alvorada, 

E animada ao chilrear de um  rouxinol…

Manhã laureada de flores por Deus estampadas,

Com matizes felizes de enorme girassol… 

A humanidade ainda extasiada e calada, 

Agradecida assiste tudo, encilhada ao lençol…

Mundo iluminado, Deus em zoom revelado, 

Para todos o seguro e o fidedigno farol!