Última Célebre Canção
Cantava como se aquele fosse seu único canto,
Como se fosse o último, o derradeiro,
Seu pleno e melhor momento.
Assim cantava todos os instantes,
Todas as canções de todas as vidas da sua vida,
Porque, dizia: nunca saberei qual será o último,
E quero que ele seja célebre, porque vivi.
Marta Almeida: 20/05/224