Somos...
... e estamos
um feixe de pulsões, desejos, interesses, contradições e ambiguidades.
Somos caminhos, atalhos e descaminhos.
Somos paixão, prazer e dor.
Somos grandeza, inteireza,
pequenez e frações.
Somos comunhão e solidão.
Somos virtude e vaidade.
Somos mansidão, ímpeto e estupidez.
Somos energia, resiliência e fraqueza.
Somos motivação e desânimo.
Necessidades e aspirações
intermináveis.
Somos fluxo e refluxo
impermanentes.
Somos sede e fome
insaciáveis.
Somos tropismo em vibração constante.
Somos vicissitudes.
Somos eterna busca de harmonia,
alegria e amor,
na gangorra da imanência e transcendência.
Maravilhoso feixe de luzes e sombras.
Somos!