NOVAS ESTRADAS 
 

Nas estradas desertas que me percorre

Muito de mim foi esquecido,

Talvez só os sentimentos que já não são

Permanecem à margem do meu livro rabiscado.

 

Nesse canto esquecido da prateleira dos tempos

Minha leitura se confunde com os dias,

Uma soma de tempestades e bonanças

Com as quais coexisti, desde sempre.

 

E atravesso, passo a passo, os umbrais

Da existência sem divagações espúrias.

Talvez só um pouco soturno, contemplativo...

Tecendo poesias e novas estradas.

 

Haromax

 

Haromax
Enviado por Haromax em 14/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8062972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.