ÉBRIA RAZÃO
...às vezes fica difícil o caminhar
...às vezes o rumo se torna um incerto fardo
...às vezes os goles nos fazem cantar
...às vezes enfiamos a chave na portão errado
...às vezes fica complicado acertar
...às vezes a razão vira para nós como um dardo
...às vezes o guarda nos faz parar
...às vezes o catre ganha grades e cadeado