Conversão
Cego,
desconfia
das tuas ingênuas certezas.
Livra-te das tuas armaduras.
Toma um banho de realidade.
Sente na tua pele
um pouco de
frio,
calafrio,
suor
e arrepio
na hora
do desafio.
Prova do amargo
e do doce.
Desgruda-te
do passado.
Vira-te pelo avesso.
É só o começo.