Ciclos
Tudo volta, ao seu lugar.
As aguas dos rios, as estações,
O sol que se esconde no poente.
A distância dos dias, cada dia mais distante
Como uma Voyager,
Ou como um brilho fugaz.
Os moinhos giram no vento.
A ilusão é passageira, e infinita.
A Lua sempre distante, ou ausente.
As manhas te esquecerão um dia.
Sempre o novo tomara o lugar
E o passado a vagar na escuridão..