AGRADECER TODOS OS DIAS!
Todos os dias agradeça.
Apesar de todas as adversidades.
Nunca deixe de agradecer.
A vida é um sopro.
Deus te deu para você ser grato (a).
Pelo ar...
Pelo vento...
Pelo sol...
Pelo dia...
Pelo alimento...
Deus é sempre Deus.
E ao teu lado, ele sempre estará.
Ore todos os dias.
Alimente - se do pão da vida.
Todos os dias fortifique - se da vitamina bíblia e oração.
Nunca esqueça que Deus.
Tem a sua vida nas mãos.
Só a ele devemos ter gratidão.
Mesmo, em meio as adversidades.
Deus diz:
"Não temás, contigo estarei".
Acredite nessa promessa.
E dedique- se a uma vida de oração.
No final terás a recompensa.
Que foi viver uma vida.
Inteira de gratidão.