A mais bela contemplação,

transborda nos olhos,

em silenciosas lágrimas...

A Música tem esse poder,

quando se tem sensibilidade,

de ouvir com um coração puro...

A cada nota tocada, sentida,

os poros exalam um bálsamo,

que curam dores da alma...

Todo ser que respira,

louva ao Criador...

Todo ser que ama,

trasborda em amor...

O amor que mata a fome...

O amor que usa a arte para,

transformar vidas...

​​​​​​@poesias_agape

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​​​​​​