O que há de vir…
Eu vejo um mutirão no futuro
Construindo pontes,
Subindo os montes,
Derrubando muros…
Eu vejo Anjos a bendizerem as alvoradas,
Eu vejo luzes povoarem as madrugadas,
Eu vejo tudo isso e um imenso clarão…
Eu vejo a Terra transformada,
O Amor e a Paz de mãos dadas,
A Esperança punjente, animada,
Por trás disso tudo, o perdão…
Eu vejo a Terra a se regenerar,
Fecundando sementes,
Alimentando gentes,
Permitindo o sonhar…
Eu vejo no futuro um novo ser,
A semear o amor,
Solidário na dor,
No pleno transcender…
Eu vejo a humanidade evoluída,
Somente no Cristo focada,
Com fé raciocinada,
E sem a mente poluída…
E vejo o portentoso Jesus glorificado,
Com todo o Seu principado,
O firmamento coopitar,
E vejo Seu olhar Misericordioso,
A envolver o céu leitoso,
Sublime, indulgente e majestoso,
A humanidade novamente perdoar.