Caixinhas de surpresas
A vida tem altos e baixos
Tristezas, alegrias, desilusões
Muitas vezes perdemos
Ai é que vem as decepções.
Parece que o mundo vai se acabar
Um nevoa negra toma conta da nossa mente
O pessimismo começa nos cercar
Nada que nos falam é importante.
Mas nas derrotas aprendemos
Lapidamos o que precisamos
Mais adiante aparecem vitórias
Começamos a escrever nova história.
Aquilo que nos assustou no passado
Agora é visto com um probleminha
Mas nos tornou bastante fortalecidos
Assim é a vida de surpresas em caixinha.