Paz
Na curva,
na esquina...
Escasso passo
se negando ao alvo descompassado...
de, agora, seguir só
Entre'linhas bagunçadas.
Palavras soltas.
Vento solo dançando pra desaguar
a frieza de um silêncio fúnebre,
que embriaga o salão
da alma cálida e mórbida,
de um sentir visceral.
... outrora pairava Beethowen e Chopin,
anunciando o caos disfarçado de paz.
Aquela "conturbada paz"
que rasga a garganta,
na fúria de guerrear consigo mesmo...
abafando o grito de fora pra dentro...
Aquela indesejada paz...
vinho derramado
que a taça nunca mais terá.