Das Minhas Dores

Já há muito não me afligem as dores

de amores perdidos, falidos, cansados

mas fadado que é o poeta a sofrer

os faço saber que ora padeço

e me viram do avesso, quase lancinantes

as dores cortantes do mundo lá fora

e ora desaba de meus olhos

o pranto abafado dos filhos órfãos

das crianças partidas, perdidas, violadas

sob a fúria inabalável dos drones

brinquedos dos Senhores Ungidos da Guerra

que enterra sob escombros e mentiras

sua ganância e vilandade

escondendo os seus desejos secretos

sob a palavra divina, donos que são

da vontade do Senhor e da verdade da mídia

e a desídia criminosa dos que não ousam ver

o que está diante dos seus olhos

e sob os escombros/túmulos infames

que elegemos, sem pudor,, ao esquecimento

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 13/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8018769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.