O Descerrar Repentino dos Teus Olhos

Eu escavei fundo cada curva

dos labirintos escuros da minha mente

e não encontrei jardins de flores

mas tão só delírios

Procurei a sabedoria de um Dalai

mas afundei em minha própria lama

Fiz minha cama e adormeci

num sono que me privou

do passar dos dias que se fizeram anos

de tal forma que não sei como cheguei aqui

neste lugar do Tempo

no qual sequer me reconheço

mas é sempre um recomeço, cada instante

Não se espante, quando chegar o tempo

do descerrar repentino dos teus olhos

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 13/03/2024
Código do texto: T8018751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.