Ajustes
Na geometria do vento,
busco uma nova inspiração,
para extirpar meu lamento
me mostrando a direção.
Um livro começo a folhear.
Cada linha uma descoberta !
Coisas novas vou aprendendo,
anulando minha hora incerta.
Nos versos vou me atrevendo.
Acho que poetisa eu virei,
quando na poesia me achei.