Teu Jardim
A vida...
enigma desafiador,
pronto a ser decifrado por cada um,
segundo às suas escolhas.
Desafia-te!
As estruturas se fundem
como num funil.
Encontram-se apertadas
num mesmo fim.
Ali, é o começo de tudo!
Dominar as rédeas
dos percursos soltos,
e somá-los em sua jornada,
de modo a produzir suprimento
para o corpo e a alma...
Colecionar risos;
Injúrias, travestidas de beijos;
adoçar a boca e o peito,
num ciclo contínuo e viciante...
Tudo é válido!
Às vezes, "rebelar" é necessário.
Se vestir de "NÃO" também é cura.
Ainda que seja à conta gotas.
O processo é o antídoto preciso.
Experimente VIVER para si!
Navega em teus passos.
Adorna teu caminho, com tuas próprias flores.
Conduz teu bem maior.
Te faz maior!
O Jardim é teu!