Fuga

Caíram os lençóis

Comi as escamas

Pra lembrar que a dor existiu, eminente

A escassez de elo me fez perceber

Que unilateralidade dói mais que mil açoites na escuridão.

O caos que puxa pra fora e apredeja, sem mãos

É o mesmo que ensina e faz levantar.

E eu?

... que não compreendia o mover das águas...

Me atirei muitas vezes contra a correnteza do meu próprio ser.

Agora compreendo: eu só queria fugir de mim mesma

Pra me proteger de você.

Só que amanheceu de novo....

De novo....

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 03/03/2024
Código do texto: T8011849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.