Luz e trevas

Razões evidentes...

que brilham como o sol.

Verdade, beleza suprema.

Más intenções

sem-razões ocultas...

pavorosas como o breu do espaço profundo.

Falsidade, quadro horripilante na parede da escuridão.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/02/2024
Código do texto: T8005081
Classificação de conteúdo: seguro