MISTERIOSA E EXCELENTE MÚSICA
Belos acordes de um violino
Muito comoveram a minha alma,
Ouvindo a música de um belo hino
E que deixara a minha mente calma.
Por que a música mexe com a pessoa?
Fantástica melodia nos encanta,
Deixando-nos mais contentes e a alma boa,
Tal qual um sabiá que muito canta.
Ficar a ouvir uma música assim,
Parece mais com um doce de mel,
E todos nós estamos sempre afins,
Ouvindo atentos algum menestrel.
A música é uma combinação de notas,
Formando as mais belas melodias,
Que encantam desde as épocas mais remotas,
Para alegrar todos os nossos dias.
Luís Xavier, obrigado pela sua bela interação:
A música é celestial.
As letras não, me parece.
Uma toca no carnaval,
Outra toca como prece.