Estrelas
A noite olho para o céu iluminado
Quantas estrelas a me observar
Será que o pai abençoado
Colocou uma para me olhar...
Três Maria tradicionais
Cruzeiro do sul soberano
Eu em meio aos racionais
Bem logo do celeste plano.
Mas acho que quando partir
Entre as estrelas vou passar
Mas enquanto estou aqui a existir
Essa beleza vou contemplar.