O SI MESMO
Havia um médico que não conseguia curar a si mesmo
Um padeiro que não comia do pão que produzia
Um vigia que não vigiava a si mesmo
E um administrador que não administrava sua dor.
Havia um segurança que não era seguro de si
Um carcereiro que tinha trancafiado seus sonhos
Um policial que não policiava suas paixões
E um gerente que não gerenciava o seu sentir
Havia um lugar onde os esconderijos eram explícitos
E alguns homens corriam atrás do trem
Parecendo que fossem apagar incêndio
Como um ser divorciado dele mesmo.