Construção de TEXTOS
 

Numa folha em branco,
eu me encanto ...
e me entrego ao léu,
sobre o pedacinho de papel,
expondo sentimentos ...
experiências e pensamentos.

É o que de verdade tenho,
por fora e por dentro ...
vou e venho,
lendo e relendo,
a cada momento,
escrevendo ... escrevendo.

E nesse contexto,
surge o texto,
em versos ou prosa ...
de forma misteriosa,
o milagre repentino acontece,
e a inspiração aparece.

Aí ... corrijo, corrijo, corrijo,
tantas vezes preciso,
em busca da perfeição ...
é a minha forma de construção,
até que pronta a escrita,
quiçá ... divertida e bonita!

 

 

POST SCRIPTUM

 

Reedição

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 28/01/2024
Código do texto: T7986443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.