O mundo lá fora
O mundo fora dá caixa tem seus padrões
Mas é preciso sair da caixa pra vê-los
De dentro, ele é caótico
Nele não existe nem subir, nem descer,
Nem ficar, nem partir,
Nem morrer, nem viver...
Não existe nem multidão, nem solidão,
Nem o beijo, nem o distanciamento,
Não existe nem o frio, nem a dor,
Nem a chegada, nem a despedida...
O que existe não pode ser dito,
E quando se diz, o que se disse, se desfaz...
Lá não há saudade, não há tempo, não há tanto faz...
É um mundo desmundo,
Uma vontade indefinida muito clara,
Não de ser qualquer coisa,
Mas de des-ser, de se unir
E de também explodir,
Ser múltiplos,
Luzes, pequenas e densas escuridões...
É como música,
Uma guerra,
Paz...
Ah, mundo, mundo vasto mundo...
É tudo dentro da gente.
08/04/2017