Ar puro

Não há mais magia no mundo

Viver tem sido sobre me esquivar de velhos hábitos

Evitar a autodestruição

E o Sexo promíscuo

E a saudade de alguns bons e falsos amigos

Esses dias tem sido um pouco de tudo

Amores que oscilam entre a indiferença e a paixão

São muitos infernos para poucos céus

Sinto saudade de quando viver era simples

Quando se podia ser livre

Sem expectativas

Sem planos

Sem caminhos

Sem julgamentos

Quando o ar era puro

E tanto faz

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 28/12/2023
Código do texto: T7963738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.