Dúvidas

eu não tenho explicações

eu tenho muitas perguntas

eu não tenho condições

de responder suas dúvidas

não tenho tempo pra decorar

uso meu tempo pra perguntar

sobre o que me intriga

sobre o que eu reflita

pego tudo isso

e uso pra criar

algo que faça sentido pra mim

na forma de palavras

que nem sempre se encaixam

mas às vezes sim