Hibisco
Ontem à noite
reparei a flor que me fitava,
bem encostada no vidro da janela.
Vi a beleza do lindo hibisco!
Apaguei depois a lâmpada.
Voltei a meditar...
Queria tanto descobrir
qual é a forma do Mistério...
Queria tanto que a beleza
conseguisse encantar
e elevar os olhares
dos desencantados desta vida.