Incertezas II
Há uma incerteza em toda expectativa,
As tormentas surgem na mente, e
As estrelas, indiferentes, apenas brilham,
Enquanto os olhos se iluminam ao sentir.
A espera torna-se cálida, e no final das contas,
Parece eternizar momentos de ansiedade,
Porém, o tempo avança, implacável, e dilacera.
As sombras embarcam em mistérios profundos,
Enquanto a luz traz consigo o caos das ideias.
Nada além das montanhas se revela,
Apenas o infinito, onde a mão não alcança,
E onde o nada se transforma na espera do nada.
O tempo, como um artífice cruel, avança,
E as incertezas, como folhas ao vento, viajam.
As orações tentam deter o relógio,
Pois na incerteza reside um rio a correr.
Caminha, pois, por entre as sombras e a luz,
A espera torna-se uma aliada na jornada,
E deixa que os olhos brilhem não só ao sentir,
Mas também diante do mistério que está por vir,
No tecer constante da trama temporal.
por Airton Parra Sobreira