Incertezas

Há uma incerteza em toda expectativa

Os temporais surgem na mente, e

As estrelas nada sentem, apenas brilham,

Mas os olhos brilham quando sentem.

A espera parece eternizar os desejos,

Porém o tempo atravessa e dilacera.

As sombras guardam todo o mistério,

Enquanto a luz traz o caos das ideias.

Nada há além das montanhas,

Apenas o infinito onde não se alcança, e

Onde o nada torna-se a espera do nada.

O tempo passa e as incertezas multiplicam-se.

por Airton Parra Sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 28/11/2023
Código do texto: T7942661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.