Vê não é enxergar
A beleza está no módulo enxergar,
Quando se vê, focaliza-se um ponto,
Enxergar, vai além do ponto focado,
Amar, gostar propicia esse encanto.
Enxergar é vê além de um sentimento.
É deixar a alma transbordar o corpo,
E transpor os limites de um horizonte,
Ir da imagem e semelhança, defronte,
A aquele, que caminha para o divino.
Livre, leve, sem lenço e documento.
Rio,26/07/2023
Feitosa dos Santos