Os trabalhos do tempo

O tempo vai

O tempo passa

O tempo dá sabedoria

O tempo cura tuas mágoas

Ele encerra os teus dias

Ele revela a verdade

Ele é amigo da saudade

Faz do valente um covarde

Faz da manhã um fim de tarde

O tempo te faz transformar

Faz da morada, um lar

Uma ideia em realidade

Dos planos uma miragem

Vida vazia em casa cheia

Da casa cheia ninho vazio

Faz os filhos ganharem asas

E novos ninhos em novas casas

Ele coara teus cabelos

E deixa marcas em tua testa

Ele escorre dos teus ombros

E enfraquece tuas pernas

Ele turva sua visão

Ele frustra sua ambição

Ele carrega o teu caixão

E põe fim na sua missão

Lipe Souza
Enviado por Lipe Souza em 23/11/2023
Código do texto: T7938494
Classificação de conteúdo: seguro