Obscury
Sou um obscury,
A dualidade em um corpo,
A luz e as sombras,
O bem e o mal.
Posso ser o anjo dos teus sonhos,
Ou o demônio dos teus pesadelos,
Tudo depende de como és comigo.
Se me amas,
Se me aceitas,
Serei a luz que ilumina teus caminhos,
A força que te protege.
Mas se me rejeitas,
Se me temes,
Serei as sombras que apagam tua luz,
A destruição que te consome.