O TEMPO É UM GRÃO DE AREIA
Se o tempo é um grão de areia
A rua é uma veia aberta
por onde correm os labirintos da noite.
Esse agora é sua semeadura
Se o tempo é uma criança, criando e jogando
Só por ele se pode conhecer o valor eterno das coisas sensíveis.