FINITUDE

Eu só tenho uma certeza

Que a vida é passageira

E depois dos 30 anos

Vai-se descendo a ladeira

Num patinete azeitado

Que se não tiver cuidado

Perde-se no rio a enfieira

Sorria! Não se preocupe em demasia, porque da vida ninguém escapa com vida.

Exceto os que serão arrebatados...