Amor

Por Joacir Dal Sotto *

Amor como sinal da cura, sentimento da mais privilegiada moldura, arte da mais diferenciada costura, parte da mais grande necessidade de quem quer compartilhar o lar com o mar, sim, o amor é o poeta que espera ao lado da bela musa, o amor é uma vela que revela o desejo, o amor é o beijo e o chamado, o amor é revelado e falado, o amor é calado e buscado, o amor é esquecido e renascido.

Amor como sinal da solidão, sentimento da mais primitiva criatura, parte da mais elevada pintura, sorte da mais grande entidade de quem quer colocar o oceano como irmão pequeno da areia, sim, o amor é noite discreta que abraça uma mente inquieta e contigo cria abrigo da vida completa, amar é confiar na terra e na janela ter uma fé inabalável na vida louvável, amar é cantar e dançar, amar é abraçar e encantar, amar é acalmar e respeitar, amar é conquistar e doar, é perdoar e algo novo tentar.

* Corretor de imóveis, escritor e filósofo.