Guerra ,cruel guerra
Bombas caindo , mísseis lançados
Alvo todo e qualquer lugar mirado
Seres inocentes são despedaçados
Os mandantes nos seus tronos sentados
Esperam calmante o resultado
Ficam mais forte com a vitória
Seguem o jogo se derrotados.
Busca pelo poder cruelmente
Ou aumento de território
Muitos são mortos covardemente
Sem tempo para fazer velório
Choram os pais,mães e parentes
Crianças ficam órfãs por conseqüência
E muitas ficam pela estrada da inocência.
E os mandantes das guerras
Esquecem-se que não serão eternos
Também são seres humanos na terra
Tem seus cordões maternos , paternos
Paz na terra, não guerra .