DESACELERAR
Hora de desacelerar,
E apreciar a vida.
As pessoas que amo,
O silêncio...
Hora de pisar no freio,
E ajustar as coisas.
Arrumar as roupas,
Respirar fundo...
Hora de mergulhar,
E de ter calma.
De lavar a alma,
E de perfuma-la...
Jonathas Oliveira