O Sorriso de Midas

Perdeu-se a luz em algum momento

Perdeu-se afeto, genuíno amor

Perdeu-se vida, e onde havia cor

Ora é perene inverno cinzento

Perdeu-se num instante o sentimento

Agora ninguém sente sequer dor

E no jardim de tão formosa flor

Jaz seu doce olor sob o cimento

No canto do sabiá só há tristeza

Onde jaz a floresta, melancolia

E medo, onde jamais houve certeza

E enquanto a natureza morria

Levando consigo toda a beleza

Midas, em algum lugar, inda sorria

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 09/09/2023
Código do texto: T7881624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.