DHARMA
Conhece os seus propósitos e conhecerás a ti mesmo
Caminho são maneiras
Da estampagem das necessidades psíquicas
São demandas por experiências de viagem de si mesmo
Que impele o destino pela vontade de sua natureza
Peça algo para si próprio
E verás o indômito desejo
De ser aquele que tudo envolve.