Sem Pressa...

E esse tempo que sem pressa nos mata

é uma adaga de prata a desferir seu corte

se veste de morte, saudade e lamento

vem junto com o vento, com o rio e a maré

e o coitado, a pé, a fugir do destino

talvez desatino a lutar pela vida

quase perdida, por fome ou por bala

e o outro se cala, ‘’não me diz respeito’’

com a cruz no peito, perfeito cristão

Jesus? Conhece não! O Pastor lhe disse

Jesus é tolice, messias dos fracos

E a humanidade em cacos, espera

A quimera de que o Tempo os junte

Sem pressa...sem pressa...

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 18/08/2023
Código do texto: T7864712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.