Dê tempo ao tempo

Dê tempo ao tempo

Feitosa dos Santos

Dei-me um tempo ao meu tempo,

Comum não é, mas necessário,

No meu canto de encantos eu,

Desfiei todo o meu rosário,

Dos feitos aos não feitos,

Das qualidades aos defeitos,

Reeditei meus temários.

Nada parece ser secundário,

Tudo merece a nossa atenção,

Do mais simples ao mais complexo,

Por certo, existe uma evolução,

O que foi no ontem, hoje já não é,

Quem se julga sábio, vira mané,

Não vim ao mundo pra isso não.

Postado por Feitosa dos Santos

Em 25/7/2023 às 17h41