CORAÇÃO FORTE
Não sei se meu coração é forte
Por destino ter assim nascido
Ou, curtido no sal da sorte
Esteja, dia a dia, rejuvenescido.
Há algo de poético nessa questão,
Os percalços, as dores da vida,
Tenha sobrevivido até então
Apesar das quedas e feridas.
As razões, divagando como poeta
Estão nas eternas rimas da paixão,
Êxtase em poesias que me completam;
Que torna forte o coração!
Haromax
Bela interação da amiga poetisa Rosa D Saron,
a qual agradeço pelo carinho.
------------------
Pensei que meu coração era forte
Mas ao teu ele se rendeu
Porém não tive a mesma sorte
Pois o teu não escutou o meu!
Rosa D Saron