Descrevendo e não(...)
Queria entender essa
pressa de querer viver,
essa ânsia que me persegue
como a sombra que existe
entre o espaço de nós
com o mundo.
Quero entender a sede que dá
e a falta que faz
de palavras que não cabe
só, em um pote.
Que nao cabe em mim.
Só queria descrever
esse silêncio que diz tudo,
mas não se explica.