Discernimento

Ei, você, aí dentro!

Saia dessa bolha!

Parece anestesiado.

Nem desconfia...

Ouça-me!

Você já parou para pensar

em todos os ângulos da questão?

Você não desconfia de nada?

Não percebeu que pode estar passando dos limites?

Você já imaginou o que poderia acontecer?

Já mediu as consequências disso?

Já se deu conta do que está acontecendo...

ao seu redor e

dentro de você?

Ponha a mão na sua consciência e

no seu lindo e frágil coração.

Cuidado!

Vá de mansinho.

Tenha juízo.

Preste atenção!

Respire fundo.

Vá com calma.

Não avance o sinal.

Seja prudente.

Não se precipite.

Viva bem seu tempo presente.

Faça boas escolhas.

Pare, ore, reflita, medite e contemple,

silenciosamente...

E, depois, sim,

tome a decisão correta.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7803791
Classificação de conteúdo: seguro