AMADURECER!

Nunca é fácil amadurecer.

Pois, é doloroso crescer.

Não digo em estatura.

Porém, em sabedoria.

É difícil mudar.

O amadurecer precisa ser na alma.

Não adianta mudar por fora.

E por dentro não valer nada.

O amadurecer é uma construção diária.

E colocar tijolinho por tijolinho.

Com muita calma.

Pois, tudo tem o seu momento.

Dessa forma, vá construindo.

Ou reconstruindo sua alma.

Nessa caminhada árdua.

Muitas lágrimas são derramadas.

Eu mesma, derramei algumas.

Na minha caminhada.

E sei que ainda vou derrama-las.

Assim, é a vida uma enorme jornada.

Siga firme em sua caminhada.

Amadureça sem medo.

Não evite as etapas.

Como eu disse: Tudo tem um propósito.

Amadurecer não é fácil.

Requer renúncia.

Requer sabedoria.

Requer amor próprio.

Mas, principalmente uma alma sábia.

Para entender o processo.

De reconstruir-se a todo momento.

Principalmente na alma.

Seja como um vaso.

Nas mãos de quem o constrói.

Desde o barro.

Pois, aos poucos o barro vai moldando.

A forma do vaso.

E ao molda-lo, vai mostrando o seu formato.

O seu valor, sua beleza vai se formando.

E no fim temos um belo vaso.

Assim, é amadurecer.

Dia após dia você vai se lapidando.

E aos poucos sua alma vai exalando.

O perfume mais belo que se chama.

O Amor...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7792409
Classificação de conteúdo: seguro