Em trânsito
Muitas perguntas,
poucas respostas.
Sem fórmulas,
de mãos vazias.
Esvaziando-me.
Nem defesas,
nem armadilhas.
Encanto-me com o por... vir,
com o desconhecido,
com o enigma,
com os segredos.
Gosto da viagem provisória
em busca desse lindo Mistério
que me assombra.