Sabores
Tantas palavras, quantos sabores.
Palavra algodão-doce.
Palavra amarga.
Palavra agridoce.
Palavra suave.
Palavra áspera.
Palavra bálsamo.
Palavra cortante.
Palavra sussurrante.
Palavra ruidosa.
Palavra sem cera - sincera.
Palavra empastelada.
Palavra doce reflexo do íntimo.
Palavra artifício inodoro de marketing.
Quando não consigo
dizer tudo o que sinto,
prefiro o silêncio saboroso e...
amoroso.