EU SÓ CONSIGO IMAGINAR
Ouvindo a canção “I can only image”
“Eu só consigo imaginar”,
Imagino qual traje
Que poderei ao Divino me apresentar.
Eu só consigo imaginar,
A que pé tu estás?
Assim fico a perguntar,
E uma voz responde: “olhe além e verás.
Olhe, mas além do olhar!
Pois Ele está mais perto do que tua respiração;
A Consciência é Seu Lar,
E Seu Altar é no Teu Coração!”
Eu só consigo imaginar,
O Divino pegando-me pela Mão,
Conduzindo-me ao Seu Lar,
E Eu deixando-me ser conduzida por essa Unção.
Eu só consigo imaginar,
E imaginando cheguei a conclusão,
Não importa o traje que a Ele irei me apresentar,
Porque não verá minhas vestes, mas sim o quão vestido está meu Coração.
Gratidão!